Aller au contenu

Votre avis compte

Merci d'avoir séjourné à l'Escale Provençale. Votre avis compte !

Vous êtes venus à l'Escale Provençale et vous avez été nombreux à vous en réjouir. Merci de le partager.

commentaire sur l'Escale Provençale

D’avance, nous vous remercions de votre participation et du temps que vous aurez bien voulu consacrer à donner vos impressions sur l’Escale Provençale.

Vous avez vous-même lu des avis sur l'Escale Provençale avant de venir...

De nos jours, tous les éablissements sont notés ! Lorsque vous avez décidé de venir séjourner à l’Escale provençale, vous avez sans doute consulté de nombreux autres sites de chambres d’hôtes comme Chambresdhotesdecharme.com, de sites d’avis comme Tripadvisor, Google ou sur Booking.com. Certainement les notes ont été rassurantes pour vous et j’espère que vous n’avez pas été déçu.

Aujourd’hui, c’est à vous de vous exprimer. 

En écrivant quelques mots, votre avis sur L’Escale Provençale, vous aiderez les internautes à se faire une opinion de notre accueil avant qu’ils ne prennent la décision de  venir chez nous. En effet, vous êtes venus séjourner chez nous et vous souhaitez partager avec les autres internautes votre sentiment, vos impressions, vos recommandations : cette page est faite dans ce sens et donc pour tous.
Ici, vous pouvez vous exprimer sur l’accueil, l’environnement, le confort, le petit déjeuner, l’ambiance, la situation géographique, ce qui vous a plu et même ce que vous aimeriez trouver la prochaine fois que vous viendrez. 😉

Divers supports sur le web sont disponibles et voici ci-dessous les principaux sur lesquels vous pouvez vous exprimer. C’est le bouche à oreille du web….  Merci.

Partagez votre expérience sur chambres-hotes.fr

Votre avis compte aussi sur Webwiki.fr

Avis clients de chambresdhotes-provence.com

Merci pour vos commentaires

cloclo2cloclo
cloclo2cloclo
2022-08-25
Absolement ravis de cet endroit. Nous sommes arrivés avec le soleil.A notre arrivée, excellent accueil avec cette dame très charmante et très souriante.Chambre spacieuse, le petit déjeuner savoureux et très diversifié.Un cadre très agréable piscine avec très grand jardin.Le rêve.Encore un grand merci à Me Toison.
florence Mellian
florence Mellian
2022-08-08
Super séjour à l Escale provençale avons séjourné 6 nuits avec un grand plaisir Tout était charmant ,belle chambre spacieuse ,climatisée ,belle piscine au calme, Le petit déjeuner servi sur la terrasse était délicieux Ghislaine est aux petits soins pour nous faire plaisir et nous faire découvrir cette belle region Nous avons vraiment apprécié son accueil et y retournerons avec joie
Serge D
Serge D
2022-08-04
Une prestation de qualité qui associe dépaysement, calme, hospitalité à proximité de petits villages provençaux Un cadre favorisant le dépaysement, calme et repos. La prestation est de qualité: petit déjeuner copieux et savoureux; chambre agréable avec une bonne literie; coin cuisine permettant de réaliser de petits repas; super piscine. Une belle rencontre avec notre hôtesse Ghislaine que nous remercions encore pour sa gentillesse et son accueil. Les motards sont les bienvenus
Christine R
Christine R
2022-07-25
Je recommande vivement Excellent accueil, merci Ghislaine, chambre spacieuse, confortable et climatisée, vue sur le grand jardin et la piscine, petit déjeuner copieux servi en terrasse. Ne pas oublier Gaston. Je recommande ce lieu paisible pour visiter les beaux villages perchés et la côte Vanoise .
GhJl L
GhJl L
2022-07-07
L'escale provençale Excellent séjour. Accueil chaleureux. Chambre très confortable avec climatisation très bien équipée. Cadre très agréable plein de charme Excellent petit déjeuner Nous le recommandons autour de nous sans aucune restriction.
CinziaMauro
CinziaMauro
2022-07-05
Perfetto come sempre! Siamo tornati dopo la "pausa" forzata per la pandemia, ed è stato tutto perfetto, come sempre del resto. La casa è bellissima, in una zona residenziale tranquilla, e vicina a ristoranti e servizi di qualsiasi tipo. Pulizia impeccabile, parcheggio privato nel cortile chiuso dal cancello, camera ampia e molto bella. La colazione è superlativa, preparata da Guilaine con prodotti freschi del posto, le sue marmellate fatte il casa, e frutta fresca. Splendida la piscina di acqua salata, sempre pulita ed ordinata, con tutto il necessario a disposizione. Come sempre è stata una meravigliosa vacanza.
Louise92
Louise92
2022-04-04
Excellent host, great property Lovely provencale house, really easily accessible (300m off the main road). Quiet, spacious, comfortable rooms. What made this stay even more amazing - Ghislaine. She is super accommodating, a lovely person who makes an amazing breakfast!
Estelle E
Estelle E
2022-02-07
Belle découverte ! Très bon séjour ! Nous recommandons ! La demeure magnifique, la chambre spacieuse, confortable et joliment décorée, les petits dej extra, la situation géographique top !. Les petits villages aux alentours méritent le détour, superbe marche dans le massif du Tanneron avec les mimosas en fleurs...que dire de plus si ce n'est merci beaucoup Ghislaine pour votre accueil si chaleureux, ce fut un plaisir d'échanger avec vous !! Estelle et Bertrand
Nony
Nony
2021-12-02
A Wonderful Place. L'Escale Provenance B&B Ghrislaine❤ You are a very beautiful, lovely, caring and friendly lady Thank you so much for the very very warm welcome that i received from you. I must say that you were an amazing host right from the beginning of our communication to the end of my stay. You were extremely friendly, helpful and determined to help me with finding transportation from the airport, you shared a lot of information about the area, before booking at your place, you even suggested other hotels and B&B places to stay at, you frequently kept me updated and answered all my questions since this was my first time visiting Fayence. On the day of my arrival , i received a very very warm welcome from you. I felt at home and i immediately feel in love with your beautiful home. Your home was beautiful decorated, it had a very pleasant scent, warm, cosy, the bed were very very comfortable with quality linen,very clean and well presented, the place looks exactly like it does on the pictures. Breakfast was average and it was great, everything was fresh, i loved, the fresh bread, croissants,little pastries, homemade jams, juice, yogurt and good coffee. Breakfast was served outside and we all enjoyed the morning fresh air, sunshine and pool view. I also really loved and appreciate the tranquility of your home.I rested well here--and loved our breakfast and evening conversation and the extra evening cheese sandwiches ong that you made for me, I remember how much we laughed , it felt like i had known you for years. You made my stay as comfortable and memorable as possible. You were worried about my safety because i was alone, with no transport to get to the closet restaurant, i didn't order anything from the restaurant which you recommended because it wasn't my type of foods. You made sure i had something to eat, you did take good care of me , which I really appreciated during my stay, Ghrislaine❤ Thank you so much for having me in your home. I will definitely revisit Fayence for a much longer stay to explore it's beautiful scenery and to enjoy your lovely home again. I highly recommend your beautiful home as a 🌟🌟🌟🌟🌟 Ghrislaine you were truly an excellent and honest host, You definitely have the gift of hospitality, keep up the great hospitality, till i revisit Fayence. Wishing you and your beautiful family a wonderful festive season
Noëlle B
Noëlle B
2021-09-19
séjour inoubliable petit séjour inoubliable chez Guylaine! Nous recommandons ces chambres d'hôtes, cadre magnifique, chambres climatisées de toute beauté et bien équipées, très important! belle piscine et calme absolu. Le petit déjeuner est copieux et très varié. L'accueil était chaleureux et nous avons fait connaissance avec Gaston le perroquet, Nous recommandons sans hésitation Noëlle, Christophe et Agathe
florence MELLIAN
florence MELLIAN
2022-08-08
Adrian Laird Craig
Adrian Laird Craig
2022-08-07
Fabulous, charming, thoughtful.
christine rollet
christine rollet
2022-07-25
Nous avons passé un excellent séjour chez Ghislaine, très accueillante, disponible, petit déjeuner copieux en terrasse, chambre spacieuse et confortable, vue sur le jardin et la piscine, au calme. Nous recommandons ce lieu paisible proche des beaux villages perchés et de la côte Varoise.
Sabine Deraed
Sabine Deraed
2022-07-21
Nous y sommes venus en 2009 et avons eu grand plaisir à y revenir cette année. Ghislaine nous a accueillis comme des amis. Nous avons eu plaisir à retrouver notre chambre Soleil, décorée avec soin etd´une propreté irréprochable. Le linge est changé quotidiennement. Ghislaine prépare tous les matins un délicieux et copieux petit déjeuner avec des confitures et granolas maison, pains et viennoiseries variés. Nous avons apprécié également le calme du jardin et les baignades dans la piscine. Des draps de plage sont mis à disposition durant le séjour. Ghislaine est bienveillante et des bons conseils pour ses hôtes. C´est avec grand plaisir que nous reviendrons lors d´un prochain séjour dans la région. Sabine et Dany
LE GAC Isabelle
LE GAC Isabelle
2022-05-27
Des chambres superbes, spacieuses et lumineuses. Un jardin magnifique. Petit déjeuner copieux servi en terrasse, début mai avec une température agréable. Nous reviendrons pour l'endroit et l'accueil de la maîtresse de maison 😃
Peter Schorpp
Peter Schorpp
2022-05-26
Sehr nette Gastgeberin ,sauberes und gepflegtes Zimmer mit viel Charme eingerichtet, toller Blick in den wunderbaren Garten. Frühstück sehr, sehr lecker französisch....selbstgemachte Marmeladen zu den Leckerbissen der "Patisseurs" der Gegend....viele Sitzmöglichkeiten im Garten und einen großen Pool gibt es auch...man kann sehr nette Ortschaften in der Umgebung besichtigen und das Ziel " Croisette" ist in ca.40 Autominuten erreicht. Zur herrlichen Wohlfühlatmosphäre trägt auch der Papagei des Hauses, Gaston, bei.
Yulnon Chapaner
Yulnon Chapaner
2021-12-02
Ghrislaine❤ You are a very beautiful, lovely, caring and friendly lady Thank you so much for the very very warm welcome that i received from you. I must say that you were an amazing host right from the beginning of our communication to the end of my stay. You were extremely friendly, helpful and determined to help me with finding transportation from the airport, you shared a lot of information about the area, before booking at your place, you even suggested other hotels and B&B places to stay at, you frequently kept me updated and answered all my questions since this was my first time visiting Fayence. On the day of my arrival , i received a very very warm welcome from you. I felt at home and i immediately feel in love with your beautiful home. Your home was beautiful decorated, it had a very pleasant scent, warm, cosy, the bed were very very comfortable with quality linen,very clean and well presented, the place looks exactly like it does on the pictures. Breakfast was average and it was great, everything was fresh, i loved, the fresh bread, croissants,little pastries, homemade jams, juice, yogurt and good coffee. Breakfast was served outside and we all enjoyed the morning fresh air, sunshine and pool view. I also really loved and appreciate the tranquility of your home.I rested well here--and loved our breakfast and evening conversation and the extra evening cheese sandwiches ong that you made for me, I remember how much we laughed , it felt like i had known you for years. You made my stay as comfortable and memorable as possible. You were worried about my safety because i was alone, with no transport to get to the closet restaurant, i didn't order anything from the restaurant which you recommended because it wasn't my type of foods. You made sure i had something to eat, you did take good care of me , which I really appreciated during my stay, Ghrislaine❤ Thank you so much for having me in your home. I will definitely revisit Fayence for a much longer stay to explore it's beautiful scenery and to enjoy your lovely home again. I highly recommend your beautiful home as a 🌟🌟🌟🌟🌟 You were truly an excellent and honest host, You definitely have the gift of hospitality, keep up the great hospitality, till i revisit Fayence. Wishing you and your beautiful family a wonderful festive season
Laurence Roustan
Laurence Roustan
2021-10-09
Très belle chambre avec une jolie vue . Un accueil très très sympathique enfin je recommande cette adresse😉
Maguy Hervé Maguy Hervé
Maguy Hervé Maguy Hervé
2021-10-06
Étape très agréable dans cette belle maison d hôtes, accueil chaleureux de Ghyslaine, chambre spacieuse et confortable, petit déjeuner copieux avec salade de fruits frais, nous y reviendrons lors de notre retour dans cette région
Annie Champion
Annie Champion
2021-08-26
Excellente adresse, tant au niveau de l'accueil que des prestations. Très belle demeure. Tout était parfait.
Virginie, FR

A recommander

La convivialité, la chambre immense, la confiture de rose et Gaston…

Paola, IT

Un magnifico week end provenzale

Accoglienza magnifica e disponibilità pulizia e tranquillità.
Posto incantevole e per chi vuole rilassarsi in Provenza. Consigliamo caldamente !!

christine, be

Séjour parfait

Ne manquez pas cette Escale …Provençale.

Tout était parfait , l’accueil, la chambre spacieuse et très bien aménagée , la disponibilité et la gentillesse de notre hôtesse , Le cadre enchanteur de la propriété et le petit déjeuner super frais et varié . C’est le must de la région de Fayence !
VALERIE ET OLIVIER, FR

Excellent week-end

Nous avions prévu d’y séjourner 1 nuit et sommes finalement restés un week-end entier car les prestations et notamment l’accueil et le petit-déjeuner sont vraiment incroyables.
Nous y retournerons avec grand plaisir
FIEN, BE

Very friendly

Adorable house at a great location. A lot of small cozy towns close by with plenty of restaurants (she has a book with recommendations). Beautiful neighbourhood to walk. The room and garden are large. Very friendly and calm host

herman, BE

Heerlijk verblijf in deze BnB

Zeer ruime kamers in een rustig gelegen domein moet goed onderhouden zwembad (zoutwater). Je wordt er door de gastvrouw op een hartelijke wijze bediend. Steeds klaar indien nodig maar ook met de nodige discretie en zonder enige opdringerigheid. Kamers worden dagelijks opgefrist en voorzien van verse handdoeken. Ontbijt is heerlijk en goed verzorgd. Het heerlijke 2de tasje koffie wordt je spontaan aangeboden. BnB ligt op wandelafstand van het kleine maar mooie dorpje Tourettes van war je dan verder kan doorwandelen naar Fayence. Zo heb je een fijne wandeling naar de makt in Fayence.

VALERIE, FR

Super !!

Super !! On reviendra!
Tout était parfait! La gentillesse de notre hôte. Petit déjeuner copieux et bien servi. Le cadre non surfait? juste ce qu’il il faut pour se sentir accueilli !

PASCAL, FR

Hébergement de charme

Très agréable séjour dans un hébergement de charme.

Hébergement situé dans une vieille bâtisse de charme superbement réhabilitée. Très grande chambre. L’accueil comme le petit déjeuner sont d’excellent niveau.
TIMI, DK

Better than the pictures.

Better than the pictures. Spacy and tasteful decorated. Comfortable beds and daily house keeping. Clean pool towl every day. Salt water pool so no wasp or insects getting in the pool with the kids. Old French house but newly decorated so no smell of old house. No need to cool the room with air condition, the room is well designed so it cools itself in hot french summer. It feels like home … We like that the sheets have no smell of perfume. Good old french town in just good size close by with good restaurants and supermarket. Breakfast served in style of 5 star hotels. Really liked this BB. Would recommend this to our friends or visit again. 比照片好看。非常大的房间,漂亮的法式装饰。老房子但装修是最新的。没有老房子的异味。不用开空调,房间凉爽。床舒服。床单没有香水的味道。游泳池有盐,所以没有虫子和马蜂。对孩子们来说很好。

DIETER, D

4 Nächte gebucht, 6 Nächte geblieben

Als eine Zwischenstation unserer Provence-Reise haben wir 4 Nächte gebucht. Allerdings hat es uns dann so sehr gefallen, dass wir noch 2 Tage verlängerten. Das Ambiente des gepflegten Anwesen nahm uns schon bei der Ankunft gefangen. Ein sehr gepflegter, großzügiger Garten, ein darin gelegener Pool und ein liebevoll renoviertes Haus bescherten uns einen äußerst angenehmen Aufenthalt. Unser großzügiges Appartment war äußerst freundlich und wohnlich eingerichtet, das Badezimmer sehr geräumig und alles sehr sauber. Frühstück gab es im Freien an einem geschmackvoll gedeckten Tisch. Die Gastgeberin empfing uns sehr herzlich und bald herrschte eine freundschaftliche Atmosphäre mit netten Gesprächen am Frühstückstisch. Die Atmosphäre war während unseres gesamten Aufenthaltes einfach entspannt und zwanglos und wir verlebten eine sehr erholsame Zeit. Unser nächster Aufenthalt in der Provence wird uns sicher wieder in dieses sehr empfehlenswerte B&B führen!

682 route de Tourrettes , Var 83440
lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche08:00 – 22:00
+330494504957
+330602235217