Aller au contenu

Votre avis compte

Merci d'avoir séjourné à l'Escale Provençale. Votre avis compte !

Vous êtes venus à l'Escale Provençale et vous avez été nombreux à vous en réjouir. Merci de le partager.

commentaire sur l'Escale Provençale

D’avance, nous vous remercions de votre participation et du temps que vous aurez bien voulu consacrer à donner vos impressions sur l’Escale Provençale.

Vous avez vous-même lu des avis sur l'Escale Provençale avant de venir...

De nos jours, tous les éablissements sont notés ! Lorsque vous avez décidé de venir séjourner à l’Escale provençale, vous avez sans doute consulté de nombreux autres sites de chambres d’hôtes comme Chambresdhotesdecharme.com, de sites d’avis comme Tripadvisor, Google ou sur Booking.com. Certainement les notes ont été rassurantes pour vous et j’espère que vous n’avez pas été déçu.

Aujourd’hui, c’est à vous de vous exprimer. 

En écrivant quelques mots, votre avis sur L’Escale Provençale, vous aiderez les internautes à se faire une opinion de notre accueil avant qu’ils ne prennent la décision de  venir chez nous. En effet, vous êtes venus séjourner chez nous et vous souhaitez partager avec les autres internautes votre sentiment, vos impressions, vos recommandations : cette page est faite dans ce sens et donc pour tous.
Ici, vous pouvez vous exprimer sur l’accueil, l’environnement, le confort, le petit déjeuner, l’ambiance, la situation géographique, ce qui vous a plu et même ce que vous aimeriez trouver la prochaine fois que vous viendrez. 😉

Divers supports sur le web sont disponibles et voici ci-dessous les principaux sur lesquels vous pouvez vous exprimer. C’est le bouche à oreille du web….  Merci.

Partagez votre expérience sur chambres-hotes.fr

Votre avis compte aussi sur Webwiki.fr

Avis clients de chambresdhotes-provence.com

Merci pour vos commentaires

Estelle E
Estelle E
2022-02-07
Belle découverte ! Très bon séjour ! Nous recommandons ! La demeure magnifique, la chambre spacieuse, confortable et joliment décorée, les petits dej extra, la situation géographique top !. Les petits villages aux alentours méritent le détour, superbe marche dans le massif du Tanneron avec les mimosas en fleurs...que dire de plus si ce n'est merci beaucoup Ghislaine pour votre accueil si chaleureux, ce fut un plaisir d'échanger avec vous !! Estelle et Bertrand
Nony
Nony
2021-12-02
A Wonderful Place. L'Escale Provenance B&B Ghrislaine❤ You are a very beautiful, lovely, caring and friendly lady Thank you so much for the very very warm welcome that i received from you. I must say that you were an amazing host right from the beginning of our communication to the end of my stay. You were extremely friendly, helpful and determined to help me with finding transportation from the airport, you shared a lot of information about the area, before booking at your place, you even suggested other hotels and B&B places to stay at, you frequently kept me updated and answered all my questions since this was my first time visiting Fayence. On the day of my arrival , i received a very very warm welcome from you. I felt at home and i immediately feel in love with your beautiful home. Your home was beautiful decorated, it had a very pleasant scent, warm, cosy, the bed were very very comfortable with quality linen,very clean and well presented, the place looks exactly like it does on the pictures. Breakfast was average and it was great, everything was fresh, i loved, the fresh bread, croissants,little pastries, homemade jams, juice, yogurt and good coffee. Breakfast was served outside and we all enjoyed the morning fresh air, sunshine and pool view. I also really loved and appreciate the tranquility of your home.I rested well here--and loved our breakfast and evening conversation and the extra evening cheese sandwiches ong that you made for me, I remember how much we laughed , it felt like i had known you for years. You made my stay as comfortable and memorable as possible. You were worried about my safety because i was alone, with no transport to get to the closet restaurant, i didn't order anything from the restaurant which you recommended because it wasn't my type of foods. You made sure i had something to eat, you did take good care of me , which I really appreciated during my stay, Ghrislaine❤ Thank you so much for having me in your home. I will definitely revisit Fayence for a much longer stay to explore it's beautiful scenery and to enjoy your lovely home again. I highly recommend your beautiful home as a 🌟🌟🌟🌟🌟 Ghrislaine you were truly an excellent and honest host, You definitely have the gift of hospitality, keep up the great hospitality, till i revisit Fayence. Wishing you and your beautiful family a wonderful festive season
Noëlle B
Noëlle B
2021-09-19
séjour inoubliable petit séjour inoubliable chez Guylaine! Nous recommandons ces chambres d'hôtes, cadre magnifique, chambres climatisées de toute beauté et bien équipées, très important! belle piscine et calme absolu. Le petit déjeuner est copieux et très varié. L'accueil était chaleureux et nous avons fait connaissance avec Gaston le perroquet, Nous recommandons sans hésitation Noëlle, Christophe et Agathe
Hervė R
Hervė R
2021-09-17
Un séjour plein d'agrément Le coeur de la Provence bat dans ce lieux où nous avons passé un séjour magnifique durant une semaine grâce à l'accueil de Ghislaine, au calme et au confort de la chambre. C'est un endroit où il fait bon vivre. Surtout à recommander sans hésitation.
Robin Joubert
Robin Joubert
2021-05-31
Séjour Après un séjour de 5 nuits, nous recommandons cet établissement. Accueil chaleureux, petits déjeuners copieux, endroit calme, hébergement très confortable. Un lieu que nous choisirons à nouveau si nous repassons dans la région.
Magalie G
Magalie G
2021-03-21
Détente Nous recommandons cet endroit magnifique avec une hôte d'accueil très chaleureuse. Le petit déjeuner est exceptionnel. Magnifique cadre pour se ressourcer et profiter d'un cadre exceptionnel et de détente. Ça vaut le détour !!!Nicolas &Magalie
Olive75019
Olive75019
2021-03-06
Un excellent week-end Nous avions prévu d’y séjourner 1 nuit et sommes finalement restés un week-end entier car les prestations et notamment l’accueil et le petit-déjeuner sont vraiment incroyables. Nous y retournerons avec grand plaisir Valérie et Olivier
CinziaMauro
CinziaMauro
2020-06-30
Perfetto, come sempre! Il titolo racchiude tutto il significato della recensione. Anche nel tempo del covid19 tutto è stato perfetto, con tutte le misure di sicurezza applicate rigorosamente, la disinfezione della camera e degli spazi comuni è accurata, e sono a disposizione gel e salviette disinfettanti. Per il resto le precedenti recensioni parlano da sole, come sempre un luogo magnifico per passare una vacanza, anche di molti giorni, perché è una posizione strategica per conoscere la zona. Lasciatevi coccolare da Guilaine, la vostra permanenza sarà meravigliosa!
robhas
robhas
2020-06-29
séjour parfait Nous avons passez un très agréable moment. Le confort de la chambre Terre était top. Petit déjeuner en terrasse copieux. Très joli jardin. L'hôtesse Ghislaine nous accueilli avec beaucoup de sympathie. Bref nous recommandons fortement l'Escale Provençale
Anja R
Anja R
2019-09-15
Merci pour les vacances magnifiques Un grand merci à Ghislaine, qui est une hôtesse grandieuse. La maison avec tout le confort, le jardin, la piscine et le petit déjeuner sont formidables. Nous avons apprécié notre séjour et biensure nous allons rentrer. Et le pays de Fayence est toujours dans notre coeur. 💕
LE GAC Isabelle
LE GAC Isabelle
2022-05-27
Des chambres superbes, spacieuses et lumineuses. Un jardin magnifique. Petit déjeuner copieux servi en terrasse, début mai avec une température agréable. Nous reviendrons pour l'endroit et l'accueil de la maîtresse de maison 😃
Peter Schorpp
Peter Schorpp
2022-05-26
Sehr nette Gastgeberin ,sauberes und gepflegtes Zimmer mit viel Charme eingerichtet, toller Blick in den wunderbaren Garten. Frühstück sehr, sehr lecker französisch....selbstgemachte Marmeladen zu den Leckerbissen der "Patisseurs" der Gegend....viele Sitzmöglichkeiten im Garten und einen großen Pool gibt es auch...man kann sehr nette Ortschaften in der Umgebung besichtigen und das Ziel " Croisette" ist in ca.40 Autominuten erreicht. Zur herrlichen Wohlfühlatmosphäre trägt auch der Papagei des Hauses, Gaston, bei.
Yulnon Chapaner
Yulnon Chapaner
2021-12-02
Ghrislaine❤ You are a very beautiful, lovely, caring and friendly lady Thank you so much for the very very warm welcome that i received from you. I must say that you were an amazing host right from the beginning of our communication to the end of my stay. You were extremely friendly, helpful and determined to help me with finding transportation from the airport, you shared a lot of information about the area, before booking at your place, you even suggested other hotels and B&B places to stay at, you frequently kept me updated and answered all my questions since this was my first time visiting Fayence. On the day of my arrival , i received a very very warm welcome from you. I felt at home and i immediately feel in love with your beautiful home. Your home was beautiful decorated, it had a very pleasant scent, warm, cosy, the bed were very very comfortable with quality linen,very clean and well presented, the place looks exactly like it does on the pictures. Breakfast was average and it was great, everything was fresh, i loved, the fresh bread, croissants,little pastries, homemade jams, juice, yogurt and good coffee. Breakfast was served outside and we all enjoyed the morning fresh air, sunshine and pool view. I also really loved and appreciate the tranquility of your home.I rested well here--and loved our breakfast and evening conversation and the extra evening cheese sandwiches ong that you made for me, I remember how much we laughed , it felt like i had known you for years. You made my stay as comfortable and memorable as possible. You were worried about my safety because i was alone, with no transport to get to the closet restaurant, i didn't order anything from the restaurant which you recommended because it wasn't my type of foods. You made sure i had something to eat, you did take good care of me , which I really appreciated during my stay, Ghrislaine❤ Thank you so much for having me in your home. I will definitely revisit Fayence for a much longer stay to explore it's beautiful scenery and to enjoy your lovely home again. I highly recommend your beautiful home as a 🌟🌟🌟🌟🌟 You were truly an excellent and honest host, You definitely have the gift of hospitality, keep up the great hospitality, till i revisit Fayence. Wishing you and your beautiful family a wonderful festive season
Laurence Roustan
Laurence Roustan
2021-10-09
Très belle chambre avec une jolie vue . Un accueil très très sympathique enfin je recommande cette adresse😉
Maguy Hervé Maguy Hervé
Maguy Hervé Maguy Hervé
2021-10-06
Étape très agréable dans cette belle maison d hôtes, accueil chaleureux de Ghyslaine, chambre spacieuse et confortable, petit déjeuner copieux avec salade de fruits frais, nous y reviendrons lors de notre retour dans cette région
Annie Champion
Annie Champion
2021-08-26
Excellente adresse, tant au niveau de l'accueil que des prestations. Très belle demeure. Tout était parfait.
Patrice Pischedda
Patrice Pischedda
2021-08-19
Amazing host and great rooms. Very nice location as well. And the home made breakfast was superb. Highly recommended
Monique ROUAUD
Monique ROUAUD
2021-08-09
Super accueil avec Ghislaine qui a été à notre écoute tout au long de notre séjour. Ghislaine est une personne très arrangeante et bienveillante. De plus, chaque matin nous avions un petit déjeuner très complet. Nous sommes donc très satisfaits de nos vacances à l'Escale Provençale. Si vous cherchez de la tranquillité, nous recommandons cette adresse à 100 %.
laurence bornens
laurence bornens
2021-07-13
Quelques de jours bien agréables dans cette belle bâtisse rénovée avec gout . tout était parfait : jardin , piscine très bien entretenus ; chambre impeccable ; petit déjeuner très copieux et délicieux … sans compter la gentillesse de l'hôtesse de ces lieux , soucieuse de votre bien-être et de votre repos . cette chambre d'hôte est de surcroît très bien placée, au cœur de villages perchés à visiter sans se lasser ...et à 40 minutes de la mer
lequesne agnes
lequesne agnes
2021-07-04
Excellent we Très bon accueil Excellent petit déjeuner Gîtes à faire connaître
Virginie, FR

A recommander

La convivialité, la chambre immense, la confiture de rose et Gaston…

Paola, IT

Un magnifico week end provenzale

Accoglienza magnifica e disponibilità pulizia e tranquillità.
Posto incantevole e per chi vuole rilassarsi in Provenza. Consigliamo caldamente !!

christine, be

Séjour parfait

Ne manquez pas cette Escale …Provençale.

Tout était parfait , l’accueil, la chambre spacieuse et très bien aménagée , la disponibilité et la gentillesse de notre hôtesse , Le cadre enchanteur de la propriété et le petit déjeuner super frais et varié . C’est le must de la région de Fayence !
VALERIE ET OLIVIER, FR

Excellent week-end

Nous avions prévu d’y séjourner 1 nuit et sommes finalement restés un week-end entier car les prestations et notamment l’accueil et le petit-déjeuner sont vraiment incroyables.
Nous y retournerons avec grand plaisir
FIEN, BE

Very friendly

Adorable house at a great location. A lot of small cozy towns close by with plenty of restaurants (she has a book with recommendations). Beautiful neighbourhood to walk. The room and garden are large. Very friendly and calm host

herman, BE

Heerlijk verblijf in deze BnB

Zeer ruime kamers in een rustig gelegen domein moet goed onderhouden zwembad (zoutwater). Je wordt er door de gastvrouw op een hartelijke wijze bediend. Steeds klaar indien nodig maar ook met de nodige discretie en zonder enige opdringerigheid. Kamers worden dagelijks opgefrist en voorzien van verse handdoeken. Ontbijt is heerlijk en goed verzorgd. Het heerlijke 2de tasje koffie wordt je spontaan aangeboden. BnB ligt op wandelafstand van het kleine maar mooie dorpje Tourettes van war je dan verder kan doorwandelen naar Fayence. Zo heb je een fijne wandeling naar de makt in Fayence.

VALERIE, FR

Super !!

Super !! On reviendra!
Tout était parfait! La gentillesse de notre hôte. Petit déjeuner copieux et bien servi. Le cadre non surfait? juste ce qu’il il faut pour se sentir accueilli !

PASCAL, FR

Hébergement de charme

Très agréable séjour dans un hébergement de charme.

Hébergement situé dans une vieille bâtisse de charme superbement réhabilitée. Très grande chambre. L’accueil comme le petit déjeuner sont d’excellent niveau.
TIMI, DK

Better than the pictures.

Better than the pictures. Spacy and tasteful decorated. Comfortable beds and daily house keeping. Clean pool towl every day. Salt water pool so no wasp or insects getting in the pool with the kids. Old French house but newly decorated so no smell of old house. No need to cool the room with air condition, the room is well designed so it cools itself in hot french summer. It feels like home … We like that the sheets have no smell of perfume. Good old french town in just good size close by with good restaurants and supermarket. Breakfast served in style of 5 star hotels. Really liked this BB. Would recommend this to our friends or visit again. 比照片好看。非常大的房间,漂亮的法式装饰。老房子但装修是最新的。没有老房子的异味。不用开空调,房间凉爽。床舒服。床单没有香水的味道。游泳池有盐,所以没有虫子和马蜂。对孩子们来说很好。

DIETER, D

4 Nächte gebucht, 6 Nächte geblieben

Als eine Zwischenstation unserer Provence-Reise haben wir 4 Nächte gebucht. Allerdings hat es uns dann so sehr gefallen, dass wir noch 2 Tage verlängerten. Das Ambiente des gepflegten Anwesen nahm uns schon bei der Ankunft gefangen. Ein sehr gepflegter, großzügiger Garten, ein darin gelegener Pool und ein liebevoll renoviertes Haus bescherten uns einen äußerst angenehmen Aufenthalt. Unser großzügiges Appartment war äußerst freundlich und wohnlich eingerichtet, das Badezimmer sehr geräumig und alles sehr sauber. Frühstück gab es im Freien an einem geschmackvoll gedeckten Tisch. Die Gastgeberin empfing uns sehr herzlich und bald herrschte eine freundschaftliche Atmosphäre mit netten Gesprächen am Frühstückstisch. Die Atmosphäre war während unseres gesamten Aufenthaltes einfach entspannt und zwanglos und wir verlebten eine sehr erholsame Zeit. Unser nächster Aufenthalt in der Provence wird uns sicher wieder in dieses sehr empfehlenswerte B&B führen!

682 route de Tourrettes , Var 83440
lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche08:00 – 22:00
+330494504957
+330602235217